编辑ğÿ

隐私政策

修改:2018年8月8日

1.隐私政策

我们知道您的隐私对您很重要,并且在Dronedepoply上,您的隐私对我们来说很重要。因此,我们如何收集,使用和分享有关您的信息是透明的。本隐私政策旨在帮助您了解:

  • 我们收集的信息
  • 我们如何使用我们收集的信息
  • 处理法律基础(用于EEA用户)
  • 当我们分享信息时
  • 如何访问和控制您的信息
  • 隐私盾牌通知
  • 链接到其他网站
  • 我们如何保护我们收集的信息
  • 我们如何转移我们在国际上收集的信息
  • 孩子们
  • 更新此策略
  • 如何联系我们

本隐私政策(“œPolicy”)介绍了当您使用我们的产品,服务或以其他方式与我们沟通时会收集的信息。 Dronedepoild,Inc。(--deDeDeploy, - 我们, - 或者 - “或者 - ”或者 - “或者 - drœ”是指Dronede署和我们的关联公司。我们的Web服务,移动解决方案以及所有相关的应用程序,小部件,软件,工具将在此策略中称为我们的服务。您可以控制您提供给我们的信息,我们将始终努力始终如一地处理您的信息,以便您录制我们的目的。

此策略还解释了您关于我们如何使用有关您的信息的选择,包括如何对象数据的某些使用,以及如何访问或更新有关您的某些信息。如果您不同意此政策,请不要使用我们的服务.

“在本策略中使用的人际关系,是专门识别个人的信息,例如个人'姓名,地址,电话号码或电子邮件地址。个人信息还包括有关个人活动的信息,例如有关我们服务的活动的信息,以及当前任何此信息链接时的出生日期,性别,地理区域和偏好的人口信息到识别个人的个人信息。

个人信息不包括“œœ”或其他非个人可识别信息。聚合信息是我们收集的信息,我们收集的组或类别,服务或不属于个人身份的用户,或者从中删除单个身份的用户。

我们收集的信息

我们要么在向我们提供或使用我们的服务时收集有关您的信息,或者在某些情况下,当其他来源向我们提供时。

2.收集自愿提供的信息

当您直接向我们提供时,我们主要收集有关您的信息,或使用我们的软件。例如:

  • 我们的服务在使用移动应用程序时收集地理定位信息。该信息可以包括您的物理位置,例如街道地址,纬度和经度和因特网协议地址,以及记录该位置的位置或持续时间的时间。
  • 我们的服务从我们的移动应用程序和无人驾驶航空公司(“œœ或œdones”,包括遥测数据,地图数据,位置数据和有关车辆系统的数据的数据收集数据。
  • 我们可以不时向电子邮件通讯提供电子邮件通讯。如果您注册收到我们的新闻通讯,我们会收集您的电子邮件地址。同样,当我们托管会议时,我们会收集我们计划参与该会议所需的信息。
  • 我们的服务为您提供了注册Dronedoploy帐户或创建和更新用户配置文件的能力。我们将在注册帐户或创建或更新用户配置文件的过程中收集您向我们提供的个人信息。该信息可以包括例如姓名,邮政地址,电话号码,电子邮件地址以及有关您的相关人口统计信息。您需要注册帐户或创建配置文件所需的一些个人信息,有些是可选的。
  • 我们的服务可能包含互动功能,允许您与服务上的其他用户互动,向论坛发表评论,上传照片,地图数据,遥测数据,位置数据和其他内容(“用户材料”,参与调查,否则与服务和其他用户互动。如果您在我们的服务上使用任何交互式功能,请允许您向我们提供个人信息,我们也可以收集此信息。
  • 我们在注册我们的付费服务时收取付款和结算信息,包括姓名和联系信息。您还可以通过安全支付处理服务提供支付信息,如付款卡详细信息。
  • 当然,如果您通过电子邮件发送给我们,请致电我们或以其他方式向我们联系,我们会收集您提供的信息,以便我们最能回答您的问题并为您提供您应得的支持!

3.被动信息收集

使用我们的服务时,会自动收集一些信息。例如,我们自动收集浏览器的互联网协议(IP),浏览器类型,您正在访问服务的设备的性质(例如,个人计算机或移动设备),任何手持设备的标识符或者您可以使用的移动设备,您在访问任何基于Web的服务之前立即访问的网站,您正在访问我们的服务的操作以及您访问和参与我们服务的内容,功能和活动。我们还可以收集有关您与电子邮件的互动的信息,例如您是否打开,单击或转发消息。当您通过服务操作无人机时,我们在适用的情况下自动收集识别车辆,飞行路径,飞行日志和传感器数据的信息。

我们可以使用标准服务器日志,cookie和清除GIF(也称为œWebBeacons)和地理位置工具(也称为地理位置工具)来源地收集此信息。我们使用被动地收集的信息来管理,操作和改进我们的服务和系统,并提供对您量身定制的其他内容。

如果我们通过个人信息链接或联系通过被动手段收集的任何信息,或者如果适用的法律要求我们将通过被动手段收集的任何信息作为个人信息,请将其组合信息视为本政策下的个人信息。否则,我们使用并披露由总体形式的被动装置收集的信息或以非亲自可识别的形式。请注意,在您使用服务,网站或第三方提供的其他服务的过程中("第三方服务")包括营销或网站优化供应商,可以在您的硬盘驱动器中设置 - ovookies或使用其他方法来源地收集有关您使用其第三方服务或其他服务或内容的信息。我们还可以向第三方服务提供非个人身份信息,这些第三方服务可能会收集此类信息,以帮助他们了解服务的用户的活动和使用模式。如果需要,您可以使用Google Analytics选择退出浏览器加载项,以选择Google Analytics收集的信息。

我们无法访问或控制第三方服务的行为。每个提供者的第三方服务提供者使用它根据自己的隐私和安全政策收集的信息。

此外,请注意,在使用服务时,谷歌和其他第三方供应商可以在您的计算机上放置或识别计算机上的一个或多个唯一cookie,并可以根据您的服务和第三方的活动记录到这些cookie的信息网站和其他第三方服务。谷歌和这些其他第三方供应商可以使用有关这些活动的信息来告知,优化和服务广告。特别是,我们可以使用谷歌和其他第三方供应商从事您在第三方网站和服务中看到的广告,可以根据您的服务访问我们的服务。

DroneDepoily使用Google-ups的验证码(也知道为recaptcha)来阻止垃圾邮件和机器人。 recaptcha算法收集的一些浏览器和用户信息包括在过去的6个月内放置的Google cookie,这是一个鼠标点击计数,CSS(级联样式表)信息的那个页面,日期,您的浏览器设置为的语言,以及您在浏览器中安装的任何插件。

要了解有关这些实践的更多信息,并从Google的谷歌和其他供应商中选择通过Cookie获取服务收集的信息进行广告目的,您可以访问Google-€™的广告首选项经理,Truste'S偏好经理或网络广告主动选择退出页面。我们对其他可能不符合您的退出请求的其他方的活动并不负责。

4.来自其他来源的信息

我们可能会收到有关您的信息,包括来自第三方的个人信息,并可以将此信息与我们维护的其他个人信息相结合。如果我们这样做,该政策会管理我们以个人可识别格式维护的任何组合信息。

5.我们如何使用我们收集的信息

我们将使用我们收集的信息,以此目的传达给我们,并帮助我们为您提供更好的服务。这些包括我们努力改进和运营我们的服务,以确保和防止欺诈性使用您的信息以及其他行政用途。
我们还可以使用您的信息与您联系,就我们的服务以及我们自己和第三方提供的服务,我们相信您可能会发现兴趣。您可以从下面的CHOICE-of of of下面描述的,从我们接收营销通信。

6.加工法律基础(用于EEA用户)

如果您是欧洲经济区(EEA)的个人,我们只会在我们在适用于适用的欧盟法律(如一般数据保护条例)的法律基础时收集和处理有关您的信息。法律基础取决于您使用的服务以及如何使用它们。这意味着我们仅收集并使用您的信息在哪里:

  • 我们需要它为您提供服务;
  • 它满足了合法的利益(您的数据保护利益不是覆盖的),例如对研发,市场和促进服务,并保护我们的合法权益;
  • 您让我们同意以获得特定目的;或者
  • 我们需要处理您的数据以遵守法律义务。

如果您同意以特定目的使用有关您的信息,您有权随时改变主意(尽管这不会影响已经发生的任何处理)。我们正在使用您的信息的地方,因为我们或第三方有合法的兴趣,您有权对象来使用,但在某些情况下,这可能意味着不再使用服务。

7.当我们分享信息时

除本政策中所述,我们不会在未经您同意的情况下向第三方披露您的个人信息。这些例外包括:

8.服务提供商

我们可以向第三方服务提供商(例如支付处理)披露个人信息,协助我们向您提供服务。我们将提供给这些服务提供商提供的个人信息,以此合理必要的是,他们要求他们要求他们同意维护此类个人信息的机密性。 DroneDepoility在向第三方转移的情况下了解其责任。

9.公共区域和相关的第三方服务

我们服务的某些功能可能允许您将用户材料上传到服务的公共区域,例如您在该服务的公共配置文件中发布的内容。我们可能会使这些用户材料可用于由第三方运营的服务,该服务从网站上显示内容。请注意,您在任何用户材料中包含的任何个人信息将可供其他用户和这些查看它的第三方服务。

10.商业转移

有关我们的用户的信息,包括个人信息,可以披露并以其他方式转移到收购方,或者作为任何合并,收购,债务融资,拒绝部署资产或类似交易的一部分的一部分,以及在事件中个人信息转移到一个或多个第三方作为我们的业务资产之一的破产,破产或接受损失。

11.保护我们的利益

我们还披露了个人信息,以应对公共当局的合法要求,包括满足国家安全或执法要求,否则保护我们的财产或其他法律权利(包括但不限于执行我们的协议或者或其他人的权利或财产,或者帮助保护我们服务的安全或安全和服务的其他用户。

您可以访问和控制我们收集的信息。您可以通过登录您的帐户并访问您的帐户设置来访问和更新许多类别的个人信息。如果您想访问,修改或删除我们持有的任何其他个人信息,您可以联系我们[电子邮件 protected].

如果您收到来自我们的商业电子邮件,您可以随时遵循电子邮件中包含的说明,或通过向我们发送电子邮件时随时取消订阅[电子邮件 protected]。此外,您可以查看和修改与您从我们收到的促销通信的性质和频率相关的设置。

请注意,如果您选择从美国收到商业电子邮件,可能需要大达10个工作日,以便我们处理退出请求,您可以在此期间收到来自我们的商业电子邮件。此外,即使您退出从我们接收商业信息后,您也将继续接收来自美国的管理信息。

如果您要求我们在任何服务中删除您的帐户,我们将在合理的时间内完成,但如果有必要,我们可能需要保留您的一些个人信息以满足我们的法律义务,或者我们合理地相信的地方我们有一个合理的理由这样做。

12.隐私盾通知

DroneDepoily符合欧盟-U.S。隐私盾构框架和瑞士美国。美国商务部关于收集,使用和保留从欧盟和瑞士转移到美国的个人信息的隐私盾构框架。 DroneDepoily已经证明了它遵守隐私盾构原则的商务部。如果本隐私政策的条款与隐私盾构原则之间存在任何冲突,则隐私盾构原则应管理。要了解有关隐私盾计划的更多信息,请访问我们的认证,请访问privacyshield.gov..

符合隐私盾构原则,DroneDepoility致力于解决有关我们的收集或使用您的个人信息的投诉。欧盟和瑞士个人有关于我们的隐私盾牌政策的询问或投诉应该首先联系Dronedeploy[电子邮件 protected].

DroneDepoily进一步致力于将未解决的隐私盾牌投诉将未解决的隐私盾构投诉转到美国国际业务委员会(atâUSCIB.ORG.)位于美国的替代争议解决方案提供商。如果您没有及时承认您的投诉,或者我们没有向您的满意申诉,请联系或访问USCIB.ORG.●更多信息或提起投诉。美国国际业务理事会的服务无需支付任何费用。
DroneDepoily符合联邦贸易委员会(FTC)的调查和执法权。在某些条件下,个人可能能够调用约束性仲裁。

13.与其他网站的链接

该服务可能包含我们不拥有或操作的其他网站,产品或服务的链接。例如,该服务可能包含链接以将数据上传到另一个网站或代表我们处理的服务。如果您选择访问或使用此类第三方网站或通过此类第三方网站提供的任何第三方网站或产品,请注意,使用这些策略不适用于您的活动或使用这些第三方网站时披露的任何信息或通过此类第三方网站或通过此类第三方网站提供的任何产品或服务。我们不对这些第三方网站或任何产品或服务的隐私实践负责或通过它们。

我们如何保护我们收集的信息
我们努力确保和保护您的个人数据!我们的服务通过设计融合了隐私,包括技术和组织措施,以确保我们提供您的数据值得的机密性和完整性。如果有违反这些数据,我们将根据规律要求的要求尽快通知您。

14.我们如何在国际上传输信息

我们的服务器和数据中心位于美国。如果您选择从美国外部使用该服务,那么您应该知道您正在将您所在地区以外的个人信息传输到U.S.进行存储和处理。通过使用您的服务向我们提供您的个人信息,您也同意在美国传输,存储和处理,我们也可以将您的数据从美国转移到与数据存储和处理相关的其他国家或地区,履行您的请求,并操作服务。您应该知道每个地区都可以拥有自己的隐私和数据安全法,其中一些区域与您自己的区域相比可能不那么严格。

15.孩子们

儿童的安全对我们来说很重要,我们鼓励父母和监护人积极兴趣对孩子的在线活动。我们的服务并非针对18岁以下的儿童,我们不明确地收集13岁以下儿童的个人信息,而无需获得父母的同意。如果我们得知我们在我们的服务中收集了13岁以下的儿童的个人信息,我们将尽快删除该信息。如果您认为我们可能会收集我们服务的任何此类个人信息,请通知我们[电子邮件 protected].

16.更新此政策

我们偶尔更新此策略。当我们这样做时,我们还将在政策开始时修改“稳定更新的日期”。在此类更改后继续使用我们的服务将受到当前的政策。我们鼓励您定期审查此政策,以便了解我们如何收集,使用和披露您的信息。

如何联系我们

如果您对本协议或DRONEDEPLOY有疑问,请通过电子邮件联系我们[电子邮件 protected], 或:
dronedeploy,Inc
4601拉斐特圣#5055
圣克拉拉,加州95054